Inscription à kooliz jeu de mode

INSCRIPTION A KOOLIZ MODE
Afin de laisser un commentaire à princejoseph2 tu dois être connecté à ce jeu de mode. Si tu n'est pas inscrits, tu dois t'inscrire en cliquant sur le bouton: M'inscrire à kooliz !

Fiche de princejoseph2

pièce précedente pièce suivante
salon noël *.*

La fiche d'état civil de princejoseph2

princejoseph2

princejoseph2 n'est pas connecté

princejoseph2
11 eme koolizien(ne)
3690 amis - Voir amis
809 Fans - Voir ses Fans
90590 Koolz

Intéragir avec princejoseph2

Les intéractions que tu effectues avec princejoseph2 lui permettent d'améliorer son personnage et son classement sur Kooliz le jeu de mode. Dans tous les cas cela n'influence pas ton personnage. Dans ce jeu princejoseph2 est un garçon fan de mode.

La présentation de princejoseph2


Grand Chef de la tribu Koolizienne


Chef AKAN


* 28-03-2021 *



 


Officiellement marié depuis le 1er Mai 2021 à ma reine Tsunamy :


 



 


Mister Magna Event Edition 2021  


 


P rend le risque ou perds ta chance




R ien de grand ne s'est accompli sans passion.




I L N'Y A QU'UNE FAÇON D'ÉCHOUER, C'EST D'ABANDONNER AVANT                             D'AVOIR RÉUSSI.




N E CRAIGNEZ PAS LA PERFECTION, VOUS N'Y PARVIENDREZ                  JAMAIS




C ROYEZ EN VOUS ET VOS REVES SE RÉALISERONT SÛREMENT.




E coute avant de parler, mâche avant d'avaler




J amais savant n'est tombé du ciel.




O n apprend peu par la victoire, mais beaucoup par l'echec.




S ac vide ne tient pas debout.




E n amour comme en guerre, tous les coups sont permis




P arlons peu, mais parlons bien.




H eureux au jeu, malheureux en amour.




2 avis valent mieux qu'un


 




 


Tel est mon parchemin...


 


Mon Palmarès :


2015 : 33ème au Concours de mode fun original et fou !


2016 : 52ème au Concours boutique AirGucci


2016 : 24ème au Concours d'automne


2016 : 27ème au concours Black Blue andWhite


2016 : 28ème au concours Joyeux Noél


2017 : 9ème au Concours d'hiver garçon


2017 : 7ème au concours Mardi gras en retard


2017 : 5ème au Concours président


2017 : 12ème au Concours printemps


2017 : 19ème au concours Drew's Folly!


2017 : 17ème au Concours d'été garçon


2017 : 9ème au concours la maison du feeling


2017 : 16ème au concours tous à la plage !


2017 : 24ème au concours Rentrée des classes


2017 : 10ème au Concours automne


2017 : 21ème au concours Créacriscorpion


2017 : 6ème au Concours de mode hiver


2018 : 5ème au Concours ski


2018 : 5ème au concours GiaAgency


2018 : 18ème au Concours de mode printemps


2018 : 2ème au concours Rock and roll attitude


2018 : 16ème au concours Festival des cannes


2018 : 40ème au concours Gala Jet-set


2018 : 14ème au Concours rentrée des classes


2018 : 12ème au concours automne


2018 : 42ème au concours sur votre 31


2018 : 11ème au concours réveillon 2019 garçon


2019 : 21ème au concours Les années 80


2019 : 13ème au concours Mister Kooliz janvier 2019


2019 : 22ème au Concours ménage de printemps


2019 : 20ème au Concours du mois de juin


2019 : 40ème au concours chacun son style


2019 : 8ème au concours Back To school/back To work


2020 : 5ème au Concours love garçon


2020 : 5ème au concours bissextile


2020 : 14ème au concours Back to black


2020 : 8ème au concours printemps garçon


2020: 9ème au concours ADIEU 2020



Les commentaires envoyés à princejoseph2

Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire

Afin de laisser un commentaire à princejoseph2 vous devez être connecté.

Pas encore inscrit ? inscrivez vous !

En poursuivant la visite de ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies sur votre ordinateur par ce site. Ok